lunes, 21 de febrero de 2011

NORTHERN TRUST OPEN Vegas culminó en el duodécimo puesto

El venezolano Jhonattan Vegas finalizó en la duodécima posición del Trust Open de Golf, disputado en Pacific Palisades (California, EEUU). En su última actuación, se fue con un recorrido de 66 golpes tras embocar un 'eagle' en el hoyo uno, cinco 'birdies' y sólo dos 'bogeis.' Vegas logró remontar 25 posiciones, cinco golpes bajo el par y a 7 de líder.

El ganador del torneo fue el australiano Aaron Baddeley, quien ayer entregó una tarjeta de 69 golpes, con 272 acumulados y 12 bajo el par del Riviera Country Club. Baddeley se impuso en el torneo con dos golpes de ventaja sobre el fijiano Vijay Singh y tres sobre el estadounidense Kevin Na.

Esta es la primera victoria del australiano desde 2007 y la tercera de su carrera en el circuito de la PGA.

El argentino Andrés Romero terminó en un discreto puesto 55.

El Trust Open de golf repartió 6,5 millones de dólares en premios y 500 puntos para la FedExCup.

+ Clasificación final: .1. Aaron Baddeley (AUS) (67+69+67+69) 272 (-12)